Politique de confidentialité

 

Le but de cette déclaration de confidentialité est d’indiquer comment Bruut BV collecte, utilise et protège vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation que vous faites de ce site / boutique en ligne. Cette utilisation est effectuée conformément aux lois et règlements applicables, y compris le règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement général sur la protection des données – AVG – GDPR).

 

Qui traite vos données?

Gruut BV est responsable du traitement de vos données personnelles. Rembert Dodoensdreef 1, 9000 Gand, Belgique. Numéro d’entreprise 0411.982.457, ci-après dénommée «nous» ou «Gruut».

L’autorité de contrôle en Belgique est l’Autorité de protection des données: www.gegevensbeschermingsautoriteit.be.

Cette déclaration de confidentialité est une déclaration générale. En fonction de la relation que vous entretenez avec nous ou des services que vous utilisez, des informations de confidentialité supplémentaires peuvent être fournies.

 

Quels types d’informations collectons-nous et pourquoi?

Nous recueillons principalement les informations et les données que vous nous fournissez lorsque vous utilisez notre site Web / boutique en ligne, y compris lorsque vous:

• Passer des commandes et / ou effectuer des achats sur notre site Web / boutique en ligne
• Abonnez-vous à la newsletter
• Créer un compte
• Utilisez notre formulaire de contact ou contactez le service client de toute autre manière
• Achat de services (par exemple, réservation d’une visite de brasserie).
Participe à des promotions et / ou concours
• Surveille notre site Web au moyen de y compris les cookies

Nous recueillons différents types d’informations en fonction des services que vous utilisez et de l’utilisation que vous faites de ce site Web.

• Si vous passez des commandes et / ou effectuez des achats sur notre site Web / boutique en ligne, nous collectons votre e-mail, nom, numéro de téléphone, adresse de livraison, informations de facturation.
• Si vous vous abonnez à la newsletter, nous collectons votre adresse e-mail et votre nom.
• Lorsque vous créez un compte, nous collectons les informations que vous fournissez dans le formulaire d’inscription dont votre nom, prénom, adresse, email, et autres informations que vous nous fournissez pour faciliter le traitement de votre prochaine commande (adresse de livraison, modes de paiement, …) .
• Lorsque vous utilisez notre formulaire de contact pour contacter le service client ou contacter le service client de toute autre manière, nous collectons votre nom, email, numéro de téléphone et les informations que vous fournissez dans le formulaire de contact.
• Lorsque vous achetez des services, les données dépendent du service que vous avez acheté (par exemple, une copie de votre permis de conduire et le recto de votre carte d’identité seront toujours pris pour la location d’une camionnette).
• Si vous participez à des promotions et / ou des concours, nous collectons votre nom, prénom et éventuellement vos coordonnées, ainsi que toutes les données nécessaires à la participation au concours.
• Gruut traite également les données personnelles nécessaires au fonctionnement normal de l’entreprise (sur la base d’un accord, d’un fondement juridique ou d’un intérêt légitime).

 

Comment et pourquoi utilisons-nous vos données?

Vos données sont principalement utilisées aux fins suivantes:

• Fournir et améliorer les produits et services que vous avez demandés
• Améliorez votre expérience sur notre site Web
• Pour communiquer avec vous sur notre offre et nos offres temporaires
• Gérer nos opérations
• Mener nos campagnes marketing et publicitaires
• Détectez et prévenez la fraude
• Pour traiter les questions et les plaintes
• Être en mesure de suivre les réclamations et les amendes.
• Assurer la sécurité des (visiteurs du) site Web
• Effectuer des analyses statistiques sur nos clients (dans le seul but d’améliorer la qualité de nos services)
• Respectez nos obligations légales
• Améliorer la qualité de nos données clients

Pour traiter vos données personnelles, nous nous appuyons toujours sur:

• Ou le consentement que vous avez donné à cet égard. Dans ce cas, vous avez toujours la possibilité de retirer votre consentement.
• Soit à un autre critère prévu par la loi: par exemple, si la collecte de données est nécessaire à l’exécution d’un contrat dont vous êtes l’une des parties ou si cela est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis. Dans certains cas, le traitement de vos données peut également être nécessaire pour sauvegarder vos intérêts essentiels ou notre intérêt légitime.

 

Comment et avec qui ces informations sont-elles partagées?

Gruut ne partagera pas vos informations avec des tiers sans votre autorisation.

Dans certains cas, vos données peuvent être communiquées à des tiers qui fournissent des services à Gruut, en tant que sous-traitants de Gruut ou à des partenaires de Gruut. Cela concerne par exemple les partenaires d’accompagnement en ce qui concerne les excursions en bateau proposées, nos services informatiques et en ligne, les partenaires logistiques, les prestataires de paiement, les fournisseurs, etc. proche des entreprises concernées.

De plus, nous sommes tenus de communiquer vos données personnelles lorsque cela est imposé par la réglementation ou par une décision de justice, ou dans le cadre d’une obligation de coopération qui nous est imposée (par exemple, une enquête pénale).

Dans certains cas, des données (non identifiables par nous) sont également échangées avec des tiers tels que Google Analytics ou Facebook (ou d’autres réseaux sociaux), ces tiers devant être considérés comme des responsables du traitement disposant de leur propre politique de confidentialité, dont la gestion est indépendante de notre volonté. chutes.

 

Cookies et fichiers journaux:

Notre site Web utilise des cookies pour collecter des informations sur les habitudes de navigation de nos visiteurs et pour optimiser leur expérience en ligne.

Les cookies garantissent que l’interaction entre le visiteur et le site Web est plus rapide et meilleure. Grâce à l’utilisation de cookies, un site Web peut stocker les préférences d’un visiteur lors d’une ou plusieurs visites.

Si un site Web n’utilise pas de cookies, il considérera le visiteur de chaque page Web comme un nouveau visiteur.
Vous trouverez plus d’informations sur notre politique de cookies sur la page prévue à cet effet sur notre site Web.

 

Comment pouvez-vous gérer vos données / comment pouvez-vous accéder et supprimer vos données?

Comme prévu dans le RGPD, vous avez le droit de:

• Consulter et accéder à vos données et informations essentielles concernant le traitement;
• De demander que ces données soient corrigées ou, le cas échéant, supprimées dans les conditions énoncées à l’article 17 du RGPD, et notamment lorsque ces données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées / traitées ou lorsque le traitement est basé sur votre consentement et vous retirez votre consentement;
• S’opposer au traitement des données vous concernant dans certains cas spécifiques tels que décrits à l’article 21 du RGPD, y compris le traitement à des fins de marketing direct; dans ce cas, nous ne traiterons plus vos données, sauf pour des raisons légitimes et impérieuses qui l’emportent sur vos intérêts, droits et libertés ou si le traitement est lié à l’établissement, l’exercice ou la défense de réclamations légales;
• s’opposer à la prise de décision individuelle automatisée, y compris le profilage, dans les conditions énoncées à l’article 22 du RGPD;
• Demander une limitation du traitement, dans certains cas comme prévu à l’article 18 du RGPD et notamment lorsque vous contestez l’exactitude des données, pendant une période nous permettant de vérifier l’exactitude de ces données;
• Recevoir une partie spécifique de vos données personnelles sous une forme qui les rend transférables, notamment pour les transférer à un autre responsable du traitement, dans les conditions prévues à l’article 20 du RGPD et, si cela est techniquement possible, pour obtenir que les données sont transférées directement d’un contrôleur à un autre.

 

Combien de temps conservons-nous vos informations?

Les données collectées sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les finalités décrites ci-dessus ou aussi longtemps qu’une base légale nous permet de traiter ces données.

Les données que vous nous avez fournies lors de la création d’un compte seront automatiquement supprimées après 1 an sans plus d’achats dans notre boutique en ligne.

 

Vos données seront-elles transférées en dehors de l’Espace économique européen?

Certaines données peuvent être stockées ou transférées en dehors de l’Espace économique européen aux fins décrites ci-dessus.

Un tel transfert peut être effectué via des prestataires de services situés en dehors de l’Espace économique européen tels que listés ci-dessus ou via un serveur situé hors de ce territoire. À cet égard, nous nous engageons à toujours assurer un niveau de protection approprié et suffisant de vos données.

 

Comment assurons-nous la sécurité de vos données?

Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données contre toute destruction, perte, altération, divulgation non autorisée ou accès non autorisé aux données transmises, stockées ou autrement traitées.

Les visiteurs du site et les clients sont responsables de l’utilisation de leur ordinateur, de leur adresse IP, de leurs données d’identification, de leur confidentialité,….

En aucun cas, Gruut ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation incorrecte ou illégale par un tiers des données personnelles, à moins que cela ne soit dû à un acte incorrect de Gruut.

 

Liens vers d’autres sites Web et contenu de tiers

Notre site Web contient des liens vers d’autres sites Web exploités par d’autres sociétés non affiliées à notre société. Étant donné que ces sites Web ont en principe leur propre déclaration de confidentialité, nous vous recommandons vivement d’en prendre note lorsque vous surfez sur ces sites Web tiers. Nous ne pouvons être tenus responsables du traitement des données par ces parties.

 

Mises à jour de la politique de confidentialité et contact:

Nous pouvons ajuster cette déclaration de confidentialité à tout moment, par exemple en fonction de nouvelles réglementations ou de processus et objectifs internes ajustés. Les changements fondamentaux seront signalés sur le site Web.

Si vous souhaitez nous contacter concernant vos données personnelles et cette déclaration de confidentialité, cela peut toujours être fait via notre service client.

 

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop